Sexta-feira, 22/03
ºC
ºC
Fale com a ACIAF 49 3246.3576
Núcleo Gastronomia Terra da Maçã
Você está em: Página inicial > Apresentação dos Núcleos > Núcleo Gastronomia Terra da Maçã
Voltar

Objetivos do Núcleo

Aumentar a know how competitividade das empresas integrantes do Núcleo de Gastronomia Terra da Maçã por meio do desenvolvimento de competências, aprimorando a mão de obra, com foco na melhoria da gestão e abrindo novos mercados

Tem como objetivo o fortalecimento dos participantes do setor gastronômico do município.

- Fortalecimento de parcerias;

- Capacitação e qualificação técnica e gerencial;

- Desenvolver cursos nas áreas de segurança dos alimentos e atendimento;

- Promoção de eventos;

- Promoção de Responsabilidade Social Empresarial;

- Promoção de responsabilidade Ambiental com coleta de óleo.

Missão do Núcleo

Transformar o setor gastronômico do município em referência através da troca de experiências, qualificação e da melhor elaboração de alimentos.